钟楼人大   钟楼政协 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置钟楼政协 > 委组活动 > 内容
 
区人大代表、政协委员视察政府工作
发布日期:2017-01-24 浏览次数:  字号:〖
 

    12月29日下午,区人大代表、政协委员分两路视察政府工作,深入常州科技街、博济•新博智汇谷项目、中兴能源云计算华东基地、G312邹区段综合整治工程、邹区日月岛农光互补项目、常州市第五中学新校、皇粮浜生态居住区项目现场等处视察重点项目和民生工程的推进情况。

  今年以来,区政府紧紧围绕“苦干十三五,展示新钟楼”的目标和“产城融合示范区、常州现代服务业发展高地、和谐幸福现代化城区”的定位,以供给侧结构性改革为主线,以“6+1”板块建设为主阵地,经济指标运行平稳、重点项目推进有力、特色产业加快发展、城市功能持续优化、社会事业协调发展,全区经济社会发展呈现平稳开局、亮点纷呈的良好态势。

  在随后召开的政府工作情况通报会上,代区长董彩凤表示,2017年是实施“十三五”规划的推进之年,也是贯彻落实区第十次党代会精神的关键一年,做好明年的工作至关重要。面临新形势,全区上下要以创新为第一动力,发展城市型经济;以项目为第一抓手,提升产业竞争力;以功能为第一支撑,提升城市承载力;以生态为第一优势,打造宜居新名片;以惠民为第一宗旨,提高人民获得感。同时要持之以恒地加强政府自身建设,着力转变政府职能,持续改进工作作风,扎实推进治理体系和治理能力建设,做到依法行政、担当勤政、科学施政、从严治政,努力建设人民满意的政府。

主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.7或以上浏览本站
苏ICP备05028197号 公安机关备案号:32040402000005