钟楼人大   钟楼政协 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置钟楼政协 > 专题会议 > 内容
 
区政协组织新一届委员集中“充电”
发布日期:2017-04-21 浏览次数:  字号:〖
 


 

为切实提高委员履职能力和水平,421日上午,区政协举办九届政协第一期委员培训班,来自全区的120多名新任政协委员参加了培训。区政协副主席洪炳忠、何琴参加。

培训班上,原市政协委工委主任苏伟就 “认真履职尽责,争当合格委员”、如何写好提案和社情民意等内容,为政协委员进行了专题培训。

面对新形势新任务,区政协副主席洪炳忠希望全体政协委员处理好荣誉与责任的关系,自觉维护委员良好形象;处理好“台上”与“台下”的关系,不断提升协商议政水平;处理好委员职责与本职工作的关系,严格遵守规章制度等,做有担当的合格委员,为完成钟楼“十三五”规划种好“幸福”树。区政协副主席何琴强调:全体委员一要不断加强学习,把学习当作一种政治责任,一种文化追求,一种精神境界,全面提高委员自身综合素质、履职能力和水平;二要积极发挥作用。既要珍惜荣誉,也要牢记责任,不断增强使命感、荣誉感和责任感,积极参政议政,建言献策,用实际行动为新钟楼建设添砖加瓦。

此次活动是九届区政协举办的首场委员培训活动,今后区政协还将通过专题培训、学习座谈会、专项视察等多种形式加大委员学习培训工作力度,为委员们知情明政、推动发展更好地提供服务。





主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.7或以上浏览本站
苏ICP备05028197号 公安机关备案号:32040402000005