钟楼人大   钟楼政协 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置钟楼政协 > 专题会议 > 内容
 
政协常州市钟楼区第九届委员会第一次会议举行预备会议
发布日期:2017-01-24 浏览次数:  字号:〖
 

政协常州市钟楼区第九届委员会第一次会议预备会议于1月3日下午举行。区领导张晓平、韩军、洪炳忠、何琴、谢忠秋、周旭东、孙雯出席会议。

  会上,听取了会议筹备工作情况报告;通过了区政协九届一次会议议程和日程;通过了主席团、秘书长建议名单;通过了常务主席建议名单;通过了主席团轮值建议名单;通过了决议起草委员会建议名单;通过了提案审查委员会建议名单。

  区政协主席张晓平发表讲话。他指出,区政协九届一次会议是在进一步加强全面从严治党、奋力推进中华民族伟大复兴新征程的关键时刻召开的一次会议,是在钟楼发展的重要时刻召开的一次会议。全体政协委员要领会精神,做到懂政协、会协商、善议政,以高度的责任感、使命感和主人翁意识参加本次会议。要认真听取每一次讲话、每一个报告;认真参加分组讨论,踊跃发言,积极发表感想和意见;认真写好提案和社情民意,力争通过高质量的提案和社情民意,为百姓办实事、善事和好事;认真参与人选酝酿,投好自己神圣、庄严一票,确保一次选举成功。

  会议还观看了警示教育片和进行换届风气测评。

主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.7或以上浏览本站
苏ICP备05028197号 公安机关备案号:32040402000005