钟楼人大   钟楼政协 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置钟楼政协 > 委组活动 > 内容
 
暖“心”闻:金秋时节政协委员为老人送上爱心月饼
发布日期:2016-09-13 浏览次数:  字号:〖
 

  9 月9号上午,秋高气爽,天高云淡,北港街道运河山庄疗养院食堂内和乐融融,街道政协委员、富都青枫苑宾馆总经理陈勇华与老人们热情交谈,并送上中秋节日祝福和爱心月饼。

  运河山庄疗养院是一家实行医养结合服务的养老院,为老年人提供多方面的服务,也让老年人能老有所养,安然享受老年生活。运河山庄自建成后一直受到陈委员的关注,恰逢中秋佳节,陈委员拎着一盒盒精心准备的月饼,带着满满的诚意和关怀,在街道组织宣传办公室主任吴飞的陪同下,走进了运河山庄疗养院。陈委员与老人们亲切握手,仔细询问老人的日常起居和身体状况。老人们拿着月饼,嘴里说的最多的是:“感谢陈委员,感谢政府,想的真周到!”

  作为北港街道的一名政协委员,陈委员一直热衷于公益活动,每年都和酒店全体员工一起参加爱心献血活动,带领酒店全体员工一起资助贵州武平的贫困学生(每个月都向他们捐款),春节期间和街道政协工委一起看望贫困户,并赠送年菜,去福利院看望儿童等等,他时刻不忘委员的身份,时刻履行委员的职责。

陈委员的爱心举动不单单是他个人的行为,也彰显着北港街道所有的政协委员的形象,在北港街道政协工委的带领下,街道的政协委员们积极贴近群众、扎根居民,给民生献良策、为人民谋福祉,作群众的贴心人、当百姓的“代言人”,成为街道参政议政群体中一道亮丽的风景。(张萍 文/摄)

     

主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.7或以上浏览本站
苏ICP备05028197号 公安机关备案号:32040402000005