钟楼人大   钟楼政协 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置钟楼政协 > 专题会议 > 内容
 
区政协举行八届二十七次主席会议
发布日期:2016-09-06 浏览次数:  字号:〖
 

  810日上午,区政协举行八届二十七次主席会议,学习贯彻钟楼区第十次党代会精神和常州市政协工作会议精神。会议还协商确定了区政协领导分工安排。区政协主席张晓平主持会议并讲话。

  张晓平在讲话中指出,政协要认真落实中央、省委、市委和钟楼区委关于加强和改进人民政协工作的新要求新任务,紧紧围绕区委“苦干十三五、展示新钟楼”各项目标任务,研究部署当前和今后一个时期的全区政协工作,更好地发挥新形势下人民政协的重要作用,广泛凝聚全区各党派团体、各族各界人士的智慧和力量,进一步在全区形成上下同心、团结奋斗的生动局面,为建设“强富美高”新钟楼作出新的更大贡献。

区政协领导班子全体成员出席会议,区政协各委办负责人列席会议。

   

主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.7或以上浏览本站
苏ICP备05028197号 公安机关备案号:32040402000005