钟楼人大   钟楼政协 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置钟楼政协 > 工作制度 > 内容
 
区政协领导分工安排
发布日期:2015-05-28 浏览次数:  字号:〖
 

张晓平:主持区政协全面工作和党组工作,分管区政协办公室、研究室及宣传调研、社情民意工作,负责与经济、城管、建设、环保等方面的工作联系;负责联系镇、街道政协工委。

洪炳忠:分管政协提案委及提案工作,负责与政法、农林、水利等方面的工作联系。

何  琴:分管区政协专委会办公室及专委会(委组)工作,负责与民政、群众团体、科教文卫等方面的工作联系。联系统战工作,负责与民主党派、无党派人士、民族宗教、工商联、台侨界委员的联系。协管与经济、城管、建设、环保等方面的联系。

谢忠秋:负责联系教育体育工作组。

周旭东:负责联系社会法制工作组

主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.7或以上浏览本站
苏ICP备05028197号 公安机关备案号:32040402000005