钟楼人大   钟楼政协 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置钟楼政协 > 委组活动 > 内容
 
区政协港澳台侨委员会开展前沿科技知识讲座
发布日期:2014-06-25 浏览次数:  字号:〖
 

  11月25日下午,钟楼区政协港澳台侨委员会邀请政协委员庄巍为专委组成员作了一场卫星导航产业及发展动态的前沿知识讲座。

  政协委员庄巍利用自己的专业优势和从业经验,详细向大家讲解了卫星导航的国际发展前沿知识以及我国北斗导航在国际发展中的地位,让在座的政协委员明白了我国卫星发射及导航技术利用10多年的时间走完发达国家几十年的历程,在座的委员心中的爱国热情油然而生。

  在听完讲座后,专委组主任与大家一起分享感受,并向大家提出了三点要求:一是要积极主动参与政协活动,充分发挥政协委员的优势,多了解,多调研。二是尽快着手,攒写调研报告,提高质量水平,不仅要着眼于区政府级的意见建议,而且可以提市级的意见建议。三是及早谋划,积极准备召开两会。(张安平)

主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.7或以上浏览本站
苏ICP备05028197号 公安机关备案号:32040402000005