钟楼人大   钟楼政协 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置钟楼政协 > 委组活动 > 内容
 
钟楼政协北港街道联络组、港澳侨台组开展活动
发布日期:2012-07-17 浏览次数:  字号:〖
 

110日下午,钟楼政协北港街道联络组、港澳侨台组开展活动,走访了钟楼开发区金土地集团江苏正本净化节水科技实业有限公司,并召开座谈会。 
    
座谈会上,政协委员、江苏金土地集团董事长韩明祥和江苏正本净化节水科技实业有限公司董事长徐立农分别向政协委员们介绍了公司运营范围、发展现状以及未来规划,让大家对企业的产品特色和成长潜力有了更多的了解。

  钟楼区政协主席张晓平对2011年钟楼政协北港街道联络组、港澳侨台组的工作表示肯定,感谢政协委员们为新钟楼经济社会发展和钟楼政协工作做出的贡献、带来的活力,并希望大家能在新的一年继续发挥优势,求真务实,积极创新,大胆实践,为活跃钟楼政协工作、推动钟楼对外开放和地方经济发展献力献策。

  与会委员们表示,关注民生、助推发展是政协委员的责任与义务,他们一定会增强自身的责任感和使命感,进一步反映群众关注的热点和难点问题,为企业发展牵线搭桥,为区委、区政府决策当好参谋,不断提高履行职能的自觉性和服务工作水平。

主办单位:中共钟楼区委员会 钟楼区人民政府 承办:中共钟楼区委宣传部 钟楼区人民政府办公室
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.7或以上浏览本站
苏ICP备05028197号 公安机关备案号:32040402000005